WARTAMU.ID, Way Kanan – Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten, Ny. Hj. Dessy Afriyanti Adipati menghadiri Kegiatan Berbagi Takjil Ramadhan bersama Karang Taruna Kabupaten Way Kanan, di Tugu Simpang 5 Blambangan Umpu, Minggu (02/03/2023) sore.
Pendanaan kegiatan tersebut bersumber dari swadaya Karang Taruna Kabupaten Way Kanan dan Kecamatan dengan jumlah sebanyak 200 paket Takjil yang juga dibagikan di RSUD Zainal Abidin Pagar Alam Kecamatan Umpu Semenguk dan RS H Kamino Kecamatan Baradatu.

Dimana Takjil tersebut berasal dari beberapa UMKM disekitaran lokasi pembagian yang dibeli kemudian dibagikan, dengan tujuan selain berbagi kepada masyarakat juga untuk membantu perekonomian para UMKM tersebut.
Turut hadir Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata, Dinas Sosial, Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan dan Bagian Kesejahteraan Rakyat Setdakab serta Pimpinan Kecamatan Blambangan Umpu.