WARTAMU.ID, Lampung Selatan (Lampung) – Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-93 tahun, Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PC IMM) Lampung Selatan melalui Bidang Seni Budaya dan Olahraga mengadakan Turnamen IMM Futsal Cup 2021. Kegiatan tersebut berlangsung sejak 30-31 Oktober 2021 di GOR mini Pemda Lampung Selatan.

Kegiatan yang berlangsung selama 2 hari tersebut diikuti oleh 8 tim futsal yang merupakan perwakilan komisariat IMM yang ada di Lampung Selatan. Sebagaimana dijelaskan Ardinal Dwianto selaku Kabid SBO PC IMM Lampung Selatan kepada media Wartamu.id
“Ya dalam rangka meramaikan HUT Sumpah Pemuda ke-93 tahun kami PC IMM Lampung Selatan memgadakan turnamen futsal cup IMM Lamsel 2021. Tujuannya adalah membangun sangat dan solidaritas kader IMM Lampung Selatan”. Jelas Ardinal.

Sementara itu, Ketua Umum PC IMM Lampung Selatan (Adian Novrizal) menambahkan esensi dari kegiatan ini adalah pemuda/kader harus terus semangat dalam hal yang positif.
“Pertama pastinya saya mengapresiasi kinerja teman-teman panitia yang telah sukses menyelenggarakan turnamen ini, selanjutnya harapan kita bahwa para pemuda terus menjaga semangat nya dalam hal yang positif karena kitalah calon penerus tampuk pimpinan dimasa yang akan datang, selain sehat jiwa dan raga, kita juga harus menjaga diri dari hal-hal yang bersifat negatif”. Jelas Adian.

Pemenang dalam lomba futsal cup IMM Lampung Selatan 2021 sebagai berikut:
Juara 1 yaitu tim (A) PK IMM STIHM Kalianda;
Juara 2 yaitu tim PK IMM Raden Intan (Stai Yasba Kalianda);
Juara 3 yaitu tim (B) PK IMM STIHM Kalianda;
Dan juara 4 yaitu tim (B) darah juang PK IMM STIE Kalianda.
Laporan : SDS.















