WARTAMU.ID, Kota Metro – Rangkaian kegiatan milad Bank Syariah Metro Madani yang ke 16 tahun, telah menggelar Turnamen bulu tangkis antar kantor cabang dan Pusat, Kamino selaku Direktur Utama Bank Syariah Metro Madani, membuka secara langsung acara tersebut, beliau mengatakan bahwa “ini adalah kali pertama diadakannya turnamen Resmi oleh Bank Syari’ah Metro Madani, kedepan insya Allah akan terus di lestarikan kegiatan ini, bahkan berencana akan menambah turnamen yang lain seperti futsal, tenis meja, dan masih banyak lagi, dengan catatan lebih ditingkatkan lagi semangatnya”. Ungkapnya.
Salah satu kontingen dari cabang Unit II Patlas mengatakan “Sangat setuju sekali, dengan turnamen ini, disamping untuk mempererat silaturahmi antar karyawan, sehingga tercipta harmonisasi antar cabang dalam wadah Bank Metro Madani”. Ungkapnya.

Apresiasi juga datang dari Rita Mailinda selaku Direktur, bertitip pesan bahwa “ini merupakan ajang silaturahmi, yang menang jangan besar hati dan yang kalah jangan berkecil hati, saya bangga, semua sangat semangat dalam mengikuti turnamen ini, saya sangat apresiasi kepada semua kontingen, semoga kedepan dapat lebih baik lagi dan dapat lebih semangat dalam melaksanakan kinerja sehari-hari”. Pesan Direktur