Panwaslu Kecamatan Way Tuba Awasi Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Pilkada 2024 Tingkat PPK

Panwaslu Kecamatan Way Tuba Awasi Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Tingkat PPK

WARTAMU.ID, Way Kanan (Lampung) – Anggota Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kecamatan Way Tuba Koordinator Divisi SDMO DATIN Suprayitno dan Koordinator Divisi PPPS Diyan Mulya Wati, Koordinator Divisi HPPMHM Nanang Kurniadi di dampingi Staf Teknis Joko Supriyadi, Hadi Purwanto, Purwo Santoso, Diana Bayu Lestari dan Staf PNS Dodi Juandi telah melakukan Pengawasan terhadap Proses Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara yang dilaksanakan oleh PPK Way Tuba Di aula kantor Kecamatan Way Tuba  Pada hari Jum’at, 29 November 2024.

Kegiatan Pleno tersebut dihadiri oleh PPK Way Tuba ,PPS sekecamatan Way Tuba, Kapolsek Way Tuba, Danramil Way Tuba, dan Saksi dari Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung serta Saksi dari Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Way Kanan.

Ketua Panwaslu Kecamatan Way Tuba Suprayitno menjelaskan bahwa Kegiatan Pengawasan terhadap Proses Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Di tingkat Kecamatan Way Tuba dilakukan dalam rangka memastikan Proses Rekapitulasi tingkat PPK sesuai dengan tatacara dan Prosedur Teknis Pelaksanaan Pleno PPK sebagaimana diatur dalam PKPU nomor 18 Tahun 2024 Tentang Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Dan Penetapan Hasil Pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur, Bupati Dan Wakil Bupati, Serta Walikota Dan Wakil Walikota.