MIM 1 Ujungpangkah Siap Meningkatkan Perolahan Peserta Didik Tahun 2025/2026 Melalui Pembinaan Team Marketing

Foto pembinaan team marketing ppdb oleh team marketing SD Muhammadiyah 1 Gresik

WARTAMU.ID, Gresik, Selasa, 8 Oktober 2024, sebanyak 3 anggota guru MIM 1 Ujungpangkah, Kec. Ujungpangkah, Kab. Gresik, Provinsi Jawa Timur menghadiri kegiatan pembinaan team marketing PPDB yang bertempat di Aula SMAM 9 Ujungpangkah. Mereka pun siap untuk meningkatkan perolehan peserta didik pada Tahun 2025/2026.

Foskam MI Kecamatan Ujungpangkah juga mengundang MIM 2, MIM 3, MIM 4, MIM 5, MIM 6, SMPM 11, MTsM 3, MTsM 8, MAM 4, dan SMAM 9 yang merupakan lembaga pendidikan Muhammadiyah di Ujungpangkah.

Ketua Foskam MI Kecamatan Ujungpangkah berharap melalui kegiatan pembinaan ini seluru lembaga pendidikan muhammadiyah di ujungpangkah dapat saling berkolaborasi dan bekerja sama sehingga target pencapaian PPDB tercapai dengan baik.

“melalui kegiatan ini kami berharap kepada teman-teman yang menjadi team PPDB madrasah dapat saling bekerja sama dan mempunyai semangat untuk memajukan madrasah sehingga target yang di inginkan dapat tercapai secara efektif dan efisien” Ungkap Muhammad Washil, selaku ketua Foskam MI Kecamatan Ujungpangkah.

Dalam kegiatan tersebut, Foskam MI Kecamatan Ujungpangkah meminta dari setiap lembaga pendidikan Muhammadiyah di Ujungpangkah mendelegasikan 3 gurunya. Nampak, dari MIM 1 Ujungpangkah guru yang menghadiri adalah Ulul Ilmi, selaku kepala madrasah, Firman Firdaus, selaku ketua kegiatan PPDB, dan Muhammad Afiq, selaku waka humas.

Kegiatan pembinaan ini di mulai pada pukul 07.30 sampai dengan 14.00 WIB dan dihadiri sebanyak 33 guru sebagai peserta kegiatan. Pemateri dalam kegiatan ini berasal dari team marketing SD Muhammadiyah 1 Gresik Kota Baru yang berjumlah 5 orang dengan materi yang diberikan berupa perencanaan PPDB dan digital marketing.

BACA JUGA :  Mahasiswa PMM Kelompok 86 UMM Lakukan Edukasi Teknologi Pendidikan