Pelanggan cukup scan QR Code untuk pesan & bayar langsung dari HP. Kelola keuangan bisnis jadi lebih simpel dan terpantau online.

ASN Way Kanan Tidak Boleh Tunda-tunda Pekerjaan

Apel Mingguan Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Way Kanan

WARTAMU.ID, Way Kanan (Lampung) – Bertempat dilapangan Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Way Kanan telah dilaksanakan Apel Mingguan. Senin, 24/1/2022.

Bertindak sebagai inspektur upacara adalah Wakil Bupati Way Kanan ( Ali Rahman) yang juga memberikan amanat agar program kerja dapat diselesaikan tepat waktu maka ASN dilarang menunda-nunda pekerjaannya.

i
Aplikasi Kasir Posbon
Pelanggan cukup scan QR Code toko untuk membuka menu produk, lalu pesan dan bayar langsung dari HP. Semua otomatis masuk ke dashboard kasir.
Coba

“Selesaikan apa yang menjadi pekerjaan bapak ibu setiap harinya, jangan menunda-nunda pekerjaan agar program kerja dapat terselesaikan dengan baik dan tepat waktu. Dan Saya juga meminta agar terdapat hasil kinerja yang selesai setiap minggunya dan kinerja pun ikut ditingkatkan”. Jelas Ali Rahman.

Apel Mingguan Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Way Kanan

Upacara dan apel adalah kegiatan rutin yang harus diikuti oleh para ASN, setelah itu para ASN melakukan pekerjaan sesuai dengan tugas dan fungsi jabatan masing-masing. Tambah Ali Rahman.

Diharapkan dengan upacara dan apel rutin dapat meningkatkan kedisiplinan dan kinerja pegawai dalam menjalankan amanah dan tugas jabatan.

Laporan : SDS

BACA JUGA :  Ali Rahman Kukuhkan Ratusan Anggota Tim Laba-Laba di Kecamatan Kasui untuk Pemenangan Pilkada Way Kanan 2024